PR

大田忠道さん作 『包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~』 は実践可能? 体験談によると…

趣味人から料理人を目指す方まで、
名人の包丁技術を自分のペースで習得することができると言われているのが、
大田忠道さんによる「包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~」なんだけど

SNS(TwitterやFacebookとか)でも
評価が高くて、悪評は見当たらないね。

効果があるのなら、試してみようかなと思ってる。

実践者の体験談をみてみる

食材だけで38種、その一つ一つに捌き方・切り方が数パターンずつ収録されていて、
さらに、そのパターン毎に分かりやすい映像と丁寧な解説が入るから、
料理を全くしてこなかった人でも包丁の使い方をしっかり身に付けられるらしいよ。

返金保証とかはあるのかなぁ。
購入してみようかな~。